Vous êtes ici : Accueil > Archives > 2008-2009 > Vie de l’école > Les menus de la semaine
Publié : 11 novembre 2008

Les menus de la semaine

 
 
Menus du 25/05/2009 au 29/05/2009
 
LUNDI
 
Salade soissonnaise
 
Salade de haricots rouges et tomate comme un chili
 
Nuggets de volaille
 
Dosette de ketchup
 
Carottes persillées
 
Beignets de poisson
 
Yaourt aromatisé
 
Yaourt nature
 
Fruit annuel
 
Fruit frais
 
MARDI
 
Melon Gallia
 
Tranche de pastèque
 
Sauté de bœuf à la hongroise
 
Haricots verts en persillade
 
Emmental
 
Cœur cendré
 
Bâtonnet vanille
 
Omelette roulée
JEUDI
 
Salade croquante aux pommes et oranges
 
Carottes râpées
 
Vinaigrette d’agrumes
 
Sauté de dinde façon fermière
 
Pavé de colin cuit vapeur au citron
 
Printanière de légumes
 
Petit suisse aromatisé
 
Petit suisse nature
 
Cake à la noix de coco maison
VENDREDI
 
*** France des saveurs : l’aneth***
 
Salade de concombres en rondelles
 
Sauce fromage blanc à l’aneth
 
Filet de hoki sauce tomate
 
Emmental râpé
 
Torti
 
Pointe de Brie
 
Bûche mi chèvre
 
Fruit annuel
 
Fruit frais
 
 
 
 
Menus du 18/05/2009 au 22/05/2009
 

 

LUNDI
 
Salade de pâtes (torti tomate, poivron, échalote)
 
Salade de pommes de terre
 
Bifteck haché charolais sauce provençale
 
Filet de lieu sauce bretonne
 
Courgettes
 
Assaisonnement à l’ail
 
Camembert
 
Carré du Poitou
 
Fruit annuel
 
Fruit frais
 

 

MARDI
 
Salade de céleri, courgette, tomate
 
Salade verte
 
Quenelle nature sauce crème
 
Riz
 
Yaourt nature
 
Yaourt aromatisé
 
Fruit exotique